Landesliga!

Ein schöner Erfolg für die 1. Damen des 1.FC Wacker 1921 Lankwitz: Am letzten Sonntag konnten sie vorzeitig den Aufstieg in die Landesliga klarmachen. Möglich war dies durch kontinuierliche gute Leistung während der Saison – und zum Schluss einem Sieg gegen die Gäste von Polar Pinguin. Den ersten Jubel gab es schon in der 23. Minute, als Emilia Otto das 1:0 erzielte. Kurz vor der Halbzeit konnte Mareike Schmid nachlegen. Die Gäste verkürzten nochmal in der 60. Minute auf 2:1, schafften aber nicht mehr den Ausgleich. Mit 31 Punkten liegt Wacker uneinholbar auf dem 2. Tabellenplatz und sind zugleich bestplatzierte Zweite in beiden Staffeln.

Die Damen feierten ausgiebig vor großer Kulisse, denn viele hatten es sich nicht nehmen lassen, die Damen für den Aufstieg anzufeuern. Und aus der Jugend sorgten Einlaufkinder für zusätzliche Unterstützung,