– 1.FC Marzahn 94 gegen Wacker Lankwitz   = 1:2 gewonnen
– Wacker Lankwitz gegen Berliner TSC II       = 2:1 gewonnen
– RW Hellersdorf II gegen Wacker Lankwitz   = 0:2 gewonnen
– Wacker Lankwitz gegen Viktoria Berlin II     = 2:1 gewonnen
– Wacker Lankwitz gegen SC Siemensstadt   = 0:2 verloren

Somit wurden wir Zweiter (12 Punkte und 8:5 Tore) in der Gruppe D des Hallemturniers der Kreisliga B und kamen in die nächste Hauptrunde aller Gruppen von A-D.

Dies fand am Samstag, 01.02.2020 in der gleichen Sporthalle statt. Wir wurden in die Staffel A eingesetzt und trafen auf folgende Gegner:
– CSV Olympia gegen Wacker Lankwitz           = 0:1 gewonnen
– Wacker Lankwitz gegen Sport-Union Berlin  = 1:2 verloren
– Wacker Lankwitz gegen ASV Berlin               = 3:4 verloren

Bei einem Unentschieden gegen den ASV Berlin wären wir ins Halbfinale eingezogen. Wacker hat ein 3:0 gegen sich aufgeholt und ist eine Minute vor Schluss zum Ausgleich 3:3 gekommen.In der letzten Minute schoss dann leider der ASV Berlin das 4:3 und Wacker schied somit aus dem Turnier aus. 4.Platz mit 3 Punkten und 5:6 Toren

Turniersieger wurde übrigens CSV Olympia, gegen die Wacker 1:0 gewonnen hatte-

Schade, dann vielleicht im nächsten Jahr.